Política de Privacidad

Queremos que te sientas cómodo en nuestra página web y, por eso, tu privacidad y su protección es importante para nosotros. Aquí te presentamos el documento sobre cómo funciona nuestro sitio web. Te garantizamos un tratamiento de tus datos transparente, seguro, cuidadoso y responsable.

Por lo tanto, la presente Política de Privacidad te informa sobre qué uso le damos a tu información personal cumpliendo con las disposiciones y requisitos del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.

La presente web se rige a las siguientes leyes:

RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)

LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter PersonalReal Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD)

LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

  1. IDENTIFICACIÓN

El titular de este sitio web es Fincas Barona, con domicilio en Calle Carcagente 12, Castellón, 12005. Teléfono de contacto: 964 745 360 – 654 195 146 y dirección de correo electrónico admin@fincasbarona.com

  1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Con la lectura de esta Política de Privacidad, el usuario queda informado sobre la manera en la que tratamos, recogemos y protegemos los datos de carácter personal que son proporcionados mediante los formularios del sitio web www.fincasbarona.es (en adelante, el “Sitio Web”), así como datos de su navegación u otros datos que se proporcionen en el futuro.

Es importante que usted como usuario lea atentamente esta Política de Privacidad, redactada de la manera más clara y sencilla posible, para facilitar su comprensión y que usted determine de manera libre y voluntaria si desea otorgarnos sus datos personales.

  1. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos que solicitamos en los formularios de la página web o en las páginas de destino conectadas con la web son, en general, de carácter obligatorio (salvo que se indique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.

De este modo, no facilitar sus datos o hacerlo de manera incorrecta supondrá que no podrán atender las finalidades establecidas.

  1. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ FINCAS BARONA LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Fincas Barona tratará los datos personales recabados de acuerdo a las siguientes finalidades:

  • Gestionar sus solicitudes de contacto con Fincas Barona a través de los canales dispuestos para ello en el Sitio Web de Fincas Barona.
  • Gestionar suscripciones, realizadas a través del canal dispuesto en el Sitio Web de Fincas Barona.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales de Fincas Barona y del resto de compañías que forman parte de su mismo grupo, salvo que el usuario indique lo contrario marcando la casilla correspondiente, o muestre su oposición a dicho tratamiento.
  • Analizar sus datos a fin de elaborar perfiles de usuario que permitan definir con mayor detalle los productos que puedan resultar de su interés.

Conservaremos los datos durante el tiempo necesario para realizar las finalidades para las que fueron recogidos, salvo que por parte del usuario se solicite su baja, oponiéndose o revocando su consentimiento.

Asimismo, el tiempo que tus datos permanezcan con nosotros nos ajustaremos al nuevo reglamento europeo de protección de datos, según estos cuatro principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Requeriremos tu aprobación para tratar tus datos personales, informándote previamente sobre su uso.
  • Principio de minimización de datos: Pediremos los datos necesarios
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Conservaremos los datos durante el tiempo necesario. Revisaremos las listas y eliminaremos aquellos que no muestren actividad durante un tiempo.
  • Principio de integridad y confidencialidad: El tratamiento de tus datos se hará de una manera correcta, garantizando su confidencialidad.
  1. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ FINCAS BARONA?

Fincas Barona tratará los datos siguientes:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, documento nacional de identidad o número de identidad de extranjero e imagen.
  • Datos de contacto: domicilio, teléfono fijo, teléfono móvil, dirección de correo electrónico.
  • Datos de características personales: fecha de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad.
  • Datos bancarios: número de cuenta, titular…
  • Datos económicos, financieros y de seguros: ingresos y rentas.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
  • Datos de navegación.

Si algún usuario facilita datos de terceros, manifiesta contar con la aprobación de los mismos y se compromete a informar al interesado, titular de los datos, la información contenida en esta Política de Privacidad, exonerando a Fincas Barona de alguna responsabilidad en este sentido. Sin embargo, Fincas Barona podrá verificar este hecho, ejecutando las medidas de diligencia debidas que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

  1. COOKIES, SERVICIOS DE ANÁLISIS WEB Y REDES SOCIALES

Utilizamos cookies, servicios de análisis web y complementos de redes sociales en nuestro sitio web para mejorar tu experiencia de navegación. Para consultar nuestra política de cookies, haz click aquí.

  1. CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El tratamiento de datos para la adquisición de productos o servicios por medio del Sitio Web será necesario para el cumplimiento de la relación contractual surgida entre el usuario y Fincas Barona.

El tratamiento de sus datos con fines de marketing, relativo a bienes y servicios propios de Fincas Barona y servicios análogos para sus clientes, se basará en el interés legítimo reconocido por la normativa cuando el usuario haya adquirido bienes y/o servicios de Fincas Barona. En caso no existir tal relación contractual, el tratamiento de datos se basará en el consentimiento del usuario recogido en la normativa actual vigente.

El tratamiento para las referidas finalidades, se realizará siempre previo consentimiento del usuario o en base al referido interés legítimo, y será necesario para la atención de su solicitud. Asimismo, en caso de retirar su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con Fincas Barona a través de los canales siguientes: mediante carta dirigida Calle Carcagente, 12 Castellón de la Plana o bien mediante correo electrónico dirigido a admin@fincasbarona.com.

  1. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del usuario podrán ser comunicados a:

  • Empresas del grupo al que pertenece Fincas Barona, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.
  • Empresas del grupo al que pertenece Fincas Barona para el envío de comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios ofertados por las empresas que lo forman, siempre que el Usuario así lo haya consentido.
  • Administraciones Públicas y autoridades nacionales y/o europeas competentes, en los casos previstos por la Ley.

Muchos de tus datos los gestionamos con herramientas de terceros. Para desarrollar nuestra actividad de manera efectiva, Fincas Barona comparte los datos con los siguientes bajo sus condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Fincas Barona a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Fincas Barona (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Hosting:  SiteGround Spain S.L.
  • Email Marketing: GetResponse Email Marketing.
  • Digitaliza.net – Agencia de Marketing Digital
  1. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de edad (18 años) y que los datos que facilita a Fincas Barona son verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario responderá de la veracidad de los datos que facilite y actualizará la información facilitada, para que responda a su situación real.
  • Que los datos facilitados de terceros es bajo el consentimiento de los mismos y habiendo informado del presente documento.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a MediaMarkt o a terceros.
  1. CAMBIOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Para ejecutar los siguientes casos el usuario puede ponerse en contacto mediante un escrito a Fincas Barona a la dirección indicada en el comienzo de la presente Política, o por correo electrónico a la dirección admin@fincasbarona.com, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Conocer si en Fincas Barona se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de Fincas Barona la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de Fincas Barona.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.
  • Ponerse en contacto través de la siguiente dirección: admin@fincasbarona.com
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales cuando el interesado considere que Fincas Barona ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.
  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Fincas Barona tratará los datos de manera confidencial y secreta, conforme con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando las medidas necesario que aseguran la seguridad de sus datos y eviten una alteración, pérdida o acceso no autorizado habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para garantizar que nuestras directrices de protección de datos cumplan siempre con los requisitos legales actuales, nos reservamos el derecho de realizar cambios para estar siempre adecuados a la legislación vigente.

Última actualización: 24 de mayo de 2018.